Panquecas de Princesa

A paixão por panquecas faz com que estejamos sempre atentas a novas ideias e constantemente a experimentar novas receitas.

Por mais que as repitamos, nunca ficam iguais. Estas têm um toque a limão divinal e, para além de serem muito saudáveis (como quase sempre), são lindas de viver.

Dignas de um pequeno-almoço de princesa.

 

Ingredientes:

1 ovo grande;

5 colheres de sopa de farinha de aveia (pode triturar a aveia num moínho de café);

1 colher de café de fermento em pó;

3 colheres de sopa de leite de amêndoa (ou outro a gosto);

1 colher de sopa de mel;

Raspa de 1 limão.

 

Topping (a gosto):

Iogurte de soja e coco;

Morangos;

Mel;

Sementes de Chia;

Hortelã.

 

Modo de preparação:

Numa tigela misturar a farinha, o fermento, o ovo, o leite, o mel e a raspa de limão até ficar com uma massa homogénea. Aquecer bem uma frigideira anti-aderente e cozinhar as panquecas até acabar a massa.

Servir com iogurte, morangos cortados, mel e sementes de chia.

Ainda Sem Comentários

Comentários fechados