
Uma receita de frango, para comer sozinha ou partilhar, mas cheia de sabor e simples de preparar.
Ingredientes (para 4 pessoas):
4 pernas de frango;
1 cebola roxa;
4 cogumelos portobello médios;
2 colheres de sopa de azeite;
1 dente de alho picado;
2 ramos de tomilho;
1 colher de sopa de mel;
1 colher de sopa de mostarda;
Temperos a gosto (sal e pimenta).
Modo de preparação:
Começar pelo refogado simples, com alho picado e azeite. Depois, juntar o frango;
Tapar e baixar o lume durante cerca de 15 minutos e deixar cozinhar;
Juntar os cogumelos bem lavados e partidos em quartos, juntamente com a cebola roxa;
Deixar cozinhar tudo junto até alourar e, quando a cebola e os cogumelos começarem a ficar tenros, adicionar a mostarda e o mel. Mexer bem, finalizar com os temperos a gosto e juntar o tomilho no momento em que o frango estiver cozinhado. Depois, é só servir.