A Receita Que Nunca Erra

Uma receita de frango, para comer sozinha ou partilhar, mas cheia de sabor e simples de preparar.

 

Ingredientes (para 4 pessoas):

4 pernas de frango;

1 cebola roxa;

4 cogumelos portobello médios;

2 colheres de sopa de azeite;

1 dente de alho picado;

2 ramos de tomilho;

1 colher de sopa de mel;

1 colher de sopa de mostarda;

Temperos a gosto (sal e pimenta).

 

Modo de preparação:

Começar pelo refogado simples, com alho picado e azeite. Depois, juntar o frango;

Tapar e baixar o lume durante cerca de 15 minutos e deixar cozinhar;

Juntar os cogumelos bem lavados e partidos em quartos, juntamente com a cebola roxa;

Deixar cozinhar tudo junto até alourar e, quando a cebola e os cogumelos começarem a ficar tenros, adicionar a mostarda e o mel. Mexer bem, finalizar com os temperos a gosto e juntar o tomilho no momento em que o frango estiver cozinhado. Depois, é só servir.

Ainda Sem Comentários

Comentários fechados