THE RECIPE THAT NEVER GOES WRONG

Uma receita de frango para comer sozinha ou partilhar mas cheia de sabor e mesmo  muito muito simples.

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • quatro pernas de frango
  • 1 cebola roxa
  • 4 cogumelos portobello médios
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • temperos a gosto – sal, pimenta

 Como faço:

Um refogado simples com alho picado e azeite ao qual juntei o frango. Tapo e baixo o lume durante cerca de 15 minutos e deixo cozinhar. Junto os cogumelos bem lavados e partidos em quartos juntamente com a cebola roxa. Deixo cozinhar tudo junto até alourar e quando a cebola e os cogumelos começarem a ficar tenros adiciono a mostarda e o mel. Mexo bem, finalizo com os temperos a gosto e junto o tomilho no momento em que o frango estiver cozinhado. Depois é só servir.

No Comments Yet

Comments are closed