Sobremesa de Frutos Vermelhos

Desta vez, sugerimos uma sobremesa de frutos vermelhos com leite de amêndoa.

 

Ingredientes (8 bolas de gelado):

300g de morangos biológicos
;

1 caixa pequena de framboesas
;

Sumo de lima
;

1 chávena grande de leite de amêndoa;

1 colher de sopa de stevia;

Raspa de lima para decorar;

Mirtilos;

Iogurte natural e mel para acompanhar.

Modo de preparação:

Lavar bem as frutas e colocá-las na liquidificadora, cortadas em pedaços pequenos juntamente com o leite, a stevia e o sumo de lima;

Triturar até termos uma mistura homogénea, colocar na taça e levar ao congelador até solidificar. 
Se quiser tornar o gelado mais rico, misture mirtilos neste preparado antes de ir ao congelador; se for gulosa, coloque 5 palitos la reine num saco plástico e feche-o;

Desfaça os palitos em pedaços pequenos e junte à mistura antes de ir ao congelador – uma taça desta sobremesa faz par perfeito com o sofá quando estamos naqueles dias em que só nos apetece ver séries sem parar.

Ainda Sem Comentários

Comentários fechados