Sumo Roxo

O clássico Frederica é já uma imagem de marca: o célebre sumo roxo!

 

Ingredientes:

1/4 de Couve roxa;

2 rodelas (1 cm) de Ananás;

250ml Água.

 

Modo de preparação:

Colocar tudo numa liquidificadora e triturar até ficar líquido. Adicionar gelo, se desejar.

 

Dica:

1 copo 300ml = 50 kcal + 4,25g de fibra + 140% VDR vit.C (VDR = valor diário recomendado).

Ótimo para desintoxicar. Ideal para o pequeno-almoço ou lanche;

Super anti-inflamatório: ideal para depois de um dia de excessos alimentares;

Anti-aging: óptimo para quando estiver mais stressada;

Ajuda a baixar o colesterol;

Ótimo para melhorar o sistema imunitário – prevenção de constipações – porque tem o dobro da quantidade de vitamina C de que precisa diariamente.

 

Ainda Sem Comentários

Comentários fechados